insalata di pollo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
MaraS.
00giovedì 22 luglio 2004 10:05
Salve a tutti,
Sabato dovrei andare in piscina....e siccome lì, mangiare costa un occhio della testa abbiamo pensato di farci noi qualcosa.
Vorrei fare l'insalata di pollo, ma non ricordo + gli ingredienti che ci vanno......
Voi potete darmi una mano????
Grazie 1000 a tutti
Mara
ALILEO
00giovedì 22 luglio 2004 10:48
Puoi condirla con quello che più ti piace :
puoi usare solo verdure fresche: pomodori, sedano, cetrioli, insalata, sedano ecc..
oppure puoi usare verdure sotto aceto e sott'olio (carciofi, funghi, giardiniera, peperoni ecc..)o acora puoi fare meta dell'uno e metà dell'altro.
In ognicaso non devono mancare le olive nere e/o verdi (a me piacciono tantissimo).
[SM=x89570]
MMARKUS
00giovedì 22 luglio 2004 10:52
POLLO
generalmente la lego con un poco di maionese per tenerla più unita, naturalmente dipende dalla possibilità che hai di mantenerla in fresco.
Engy
00giovedì 22 luglio 2004 13:01
MMARKUS
Mi potresti dare la ricetta completa per fare l'insalata di pollo, so che alcuni utilizzano, per semplificare, il petto di pollo ma io non so da che parte iniziare.
Grazie mille[SM=x89546]
Ciao[SM=x89541]
mmarkus
00giovedì 22 luglio 2004 18:28
insalata
Ciao
direi che è una ricetta che ha le più ampie tolleranze.
comunque ti dico come cerco di farla io (ispirandomi alla trattoria IL CARMINEqui di firenze.
si lessa il pollo con odori ed eventualmente del dado. si utilizzano tagli poco pregiati come l'anca che poi si spellano e si tagliano a listerelle, buttando pelle ed ossa naturalmente.
in una terrina metto dell'insalata tagliata a fettine molto sottili, il pollo, dei cetriolini piccoli a rotelle, qualche cappero e sale. unisco la maionese, possibilmente fatta da me con solo tuorlo ed olio metà oliva metà arachide. acccomodo su una terrina o un vassoietto, ripasso con uno strato di maonese tipo insalata russa, qualche decorazione con cetriolini o fette di uovo sodo o peperoni sott'aceto o quello che mi frulla in mente, un poco di frigo ed è pronta. comunque, come per l'insalata di riso, non ci sono regolee, a parte l'occasione pisciona, potresti servirla ad una cena in coppette di pasta brisèè cotte in bianco e riempite con l'impasto di pollo.
fammi sapere come è andata
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com