focaccia farcita

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
danyto
00venerdì 14 aprile 2006 09:45
[SM=x848938] FOCACCIA FARCITA
Dose per 8 persone: per l’impasto: 400 gr. di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 100 gr. di latte, 150 gr. di acqua tiepida, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di sale. Per il ripieno: 500 gr. di ricotta, 3 uova, 40 gr. di parmigiano, 40 gr. di pecorino, 1 manciata di foglie di maggiorana, olio, sale e pepe q.b.
Preparare l’impasto:inserire nel boccale acqua, latte, olio e lievito: 5 sec. vel. 4. Aggiungere farina e sale: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Fare lievitare in una terrina coperta per 40 min. circa. Preparare il ripieno: inserire nel boccale parmigiano, pecorino e maggiorana: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere ricotta, uova, sale e pepe: 1 min. vel. 5. Dividere l’impasto in due parti. Stendere due sfoglie, con una rivestire una tortiera (diam. 30 cm.), cospargere la superficie con il ripieno distribuendolo uniformemente. Ricoprire con l’altra sfoglia di pasta e cospargere di sale e olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35 min. Servirla tiepida.
giuliagam64
00venerdì 14 aprile 2006 09:47
E' così invitante che la provo a fare anche senza il bimby.
Ma tu non ingrassi mai???? [SM=x848935]
danyto
00venerdì 14 aprile 2006 10:52
vado in palestra....................ma non dirlo a nessuno
ahahahahahaha
[SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848938] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848929] [SM=x848927] [SM=x848927] [SM=x848927] [SM=x848927] [SM=x848927] [SM=x848927] [SM=x848927] [SM=x848927] [SM=x849095] [SM=x849067]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com