domanda: torte a lievitazione che non si cuociono

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Paola
00giovedì 2 marzo 2006 00:55
Ho finito adesso di tenere in forno una torta di mele per 1 ora e mezzo a 180°, ma il risultato è sempre lo stesso: tutte le mie torte a lievitazione (ciambellone, ciambelle allo yogurt, torte di mele di tutti i tipi ) non si cuociono bene nel mio forno. Seguo le ricette in tutti i dettagli (specifico che certe ricette sono di mia madre ed eseguendole nel suo forno mi venivano benissimo!) ma le torte a lievitazione, in particolare la torta di mele, si cuociono bene sopra e ai lati ma dentro rimane sempre una parte non cotta, totalmente liquida, anche dopo 60 minuti di forno a 180°! Specifico che ho un forno elettrico Smeg lungo 90 cm con doppia ventilazione, cuoce tutto benissimo, pizza, arrosti..., ma le torte no: secondo voi da cosa può dipendere?
Paola
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com