Ricetta: Toast fritto nell'uovo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lulù
00giovedì 10 giugno 2004 16:29
in pratica il titolo rivela già tutta la ricetta che è semplicissima!

un uovo per ca. 4 fette di toast.

sbattete l'uovo e salate.

immergere una fetta di toast e bagnarla da entrambi i lati e poi friggere finchè non avrà un bel colorito dorato.
asciugare le fette su della carta assorbente.

buoni da mangiare caldi

(a me capita spesso di avere il toast in frigo e non sapere che farne prima di farlo perdere!!)
E-liza
00domenica 18 luglio 2004 06:49
Io lo faccio con i toast farciti!!

Nell'uovo metto un goccio di latte e poi sale, poi immergo i toast con sottiletta e cotto nella pastella e friggo.
Me li hanno insegnati chiamandoli TOAST ALLA FRANCESE, ma non so se sono poi tanto francesi ehhehe cmq.. sono buonissimmmmmmmmi!
Mary
00domenica 18 luglio 2004 08:03
altra ricetta
Io invece le fette da toast non troppo fresche le bagno velocemente nel latte, poi nell'uovo sbattuto e faccio friggere nel burro, adagio le fette sopra carta assorbente e spolvero sopra alle fettine zucchero mescolato con un pizzico di cannella macinata. Buonissime anche fredde! questa ricettina semplice mi e' stata suggerita da una collega spagnola che da loro si usa fare a carnevale (allora per me il carnevale dura tutto l'anno perche le faccio spesso)[SM=x89533] [SM=x89580] Ciao Mary
Engy
00lunedì 19 luglio 2004 08:50
Mia
suocera gli dava il nome di "pane in carrozza" lei li faceva con il pane raffermo inzuppato nel latte e poi passato nell'uovo sbattuto e friggeva le fette nell'olio bollente appena cotte le spolverava con sale fino, vengono delle fette fuori croccanti e dentro morbide BUONISSIME[SM=x89576]
Ciao[SM=x89541]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com