Re:
Scritto da: grazia46 22/09/2002 16:24
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> Intendi il pane azzimo o quello che si cuoce all'interno
> dei forni in pietra? Io ti mando una ricetta autentica
> del pane yemenito.
>
> pane arabo senza lievito madre ma con comunissimo lie
> vito
> da pane.
>
> 500 g farina
> 10 g lievito
> 1 cucchiaino sale
> i cucchiaino zucchero
> acqua (ca 300 ml)
>
>
> Impastate gli ingredienti per circa 10 min, lasciate riposare la pasta 20
> minuti.
> Dividete la pasta in 6-7 parti, lasciate riposare altri 20 minuti.
> Stendete ogni singola palla di pasta con un matterello, fino ad uno
> spessore di circa mezzo centimetro. lasciate riposare altri
> 20 minuti.
>
> Infornare in forno ben caldo (250 gradi) per pochi minuti (4-5)
> sorvegliando la cottura. Quando si sono gonfiate sono pronte.
>
>
>
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ti ringrazio ma non credo sia questo o almeno cosi mi hanno detto cioe che il pane arabo è senza lievito,forse mi sbaglio in caso grazie per la ricetta.bisognerebbe chiedere a qualche arabo.