Domanda: Cena per festa in piscina...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Vicky81
00mercoledì 6 luglio 2005 07:44
Ciao!

Innanzitutto complimenti per il sito e per il forum...molto utili,veramente!!

Organizzerò la cena del mio compleanno a casa di un'amica, che metterà a disposizione anche la piscina per trascorrere la serata.
Per il menu ho pensato a cose fresche e sfizionse, tipo bigne con polpa di granchio, oppure al formaggio, tartine di pasta sfoglia con tonno e magari un paio di torte rustiche (ancora non ho deciso il ripieno..)
Poi un primo veloce, tpo pomodori ripieni col riso rivisitati (col grano). Sono indecisa se fare il secondo e, nel caso, come farlo visto che il resto della cena è a base di piatti freddi..cosa potete consigliarmi??

Grazie e saluti a tutti/e..Vicky[SM=x89546]
Elena28
00mercoledì 6 luglio 2005 10:22
ciao Vicky che bella idea una festa in piscina!
innanzitutto benvenuta!
per il secondo, ho nel mio archivio questa ricetta trovata in rete, nn l'ho mai provata, ma sembra sfiziosissima:

Grigliare le melanzane a fette, poi su di ognuna mettere un ripieno così composto:
maionese, capperi,tonno,olive il tutto tritato o frullato. Avvolgere la melanzana chiudere con uno stuzzicadente e mettere sopra una oliva.(forse sembra più uno stuzzichino[SM=x89558] )

Oppure questa...si parla di antipasto ma nulla vieta di servirla come secondo...[SM=g27790]

Vediamo se ti arrivano altri suggerimenti dalle più esperte!

mmarkus
00mercoledì 6 luglio 2005 12:23
IDEE
vedrei bene l'acqua cotta ed i porri in guazzetto per restare in tema.
iride
00mercoledì 6 luglio 2005 14:07
a me piacciono molto le polpette con tonno e ricotta, buone anche fredde, se ti serve la ricetta fai un[SM=x89581]
ciao
iride
carletta
00mercoledì 6 luglio 2005 14:15
ho fatto recentemente una torta salata, buona sia fredda che calda.

Devi foderare una tortiera di pasta brisé salata (quella che si fa con burro, farina e uova, si puo' comprare già fatta, se no ti do la ricetta)

In una padella fai saltare in un po' di olio due cipolle, due pomodori tagliati a pezzetti e 6 peperoni.
I peperoni devono essere spellati (passandoli in forno sotto il grill) e tagliati a listarelle. Meglio se hai peperoni di vario colore, io ho reso due gialli, due rossi e due arancio.
Aggiungi sale, pepe, origano e timo.
Versi il composto nlla tortiera e fai cuocere circa 45 min a 180°
Viene saporita ed e buona anche tiepida.
Ciao,
Carla
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com