Chifeleti di patate

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@talia@
00lunedì 21 gennaio 2008 23:06
1 kg di patate
250 gr farina
70 gr burro
2 uova
olio extravergine d'oliva
sale

1. Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele mentre sono ancora calde. Quando il composto si sarà intiepidito, unite il burro, le uova ed una presa di sale; quindi formate con la farina un impasto morbido da cui ricavare dei bigoli (bastoncini) lunghi quanto un dito e curvati a forma di U.
2. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo fino a che si siano gonfiati e dorati.

Mia nonna li faceva sempre per Natale e per le feste in genere... sono davvero ottimi con buon arrosto di vitello [SM=x849070]
greedyforum
00lunedì 21 gennaio 2008 23:50
Madoooo chissa che buoniiii [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] adoro le patate e sopratutto fritte, appena posso li provo magari meta dose ma li devo provare [SM=x848936]

[SM=g1421235] [SM=g1421235]


[SM=x848993]
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