Chifeleti di patate
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Greedyforum
»
Greedyforum
»
La Cucina
»
Contorni
@talia@
0
0
lunedì 21 gennaio 2008 23:06
1
kg di patate
250 gr farina
70 gr burro
2 uova
olio extravergine d'oliva
sale
1. Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele mentre sono ancora calde. Quando il composto si sarà intiepidito, unite il burro, le uova ed una presa di sale; quindi formate con la farina un impasto morbido da cui ricavare dei bigoli (bastoncini) lunghi quanto un dito e curvati a forma di U.
2. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo fino a che si siano gonfiati e dorati.
Mia nonna li faceva sempre per Natale e per le feste in genere... sono davvero ottimi con buon arrosto di vitello
greedyforum
0
0
lunedì 21 gennaio 2008 23:50
Madoooo chissa che buoniiii
adoro le patate e sopratutto fritte, appena posso li provo magari meta dose ma li devo provare
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com